Что же сказала ты мне

Слова твоей правды были
Как контрольный выстрел в висок
Они меня так сразили
Что выстоять я не смог.

Перечить тебе был не в силах
Ответить, увы не мог
Сразил меня страшной силы
Контрольный выстрел в висок.

Сильна же была твоя правда
Что сбила меня с ног
А что же моя молчала?
Понять я никак не мог.

И вспомнить пытаюсь,ТЩЕТНО
ЧТО ЖЕ СКАЗАЛА ТЫ МНЕ?
А, наверно соседка
В ушко нашептала тебе!


Рецензии