Мух Жужжалин. К Домовому

Я с жужжанием весёлым,
Разгоняя грусть-тоску,
Пронесусь над самым полом,
Взмою прямо к потолку!
Отмочу лихие штучки
(Я вошёл сегодня в ражЖЖЖ)
В сантиметре от липучки
Заложу крутой виражЖЖЖЖ,
Увернусь от мухобойки
И, хозяевам назло,
Раз пятнадцать стукнусь бойко
Об оконное стекло!
Пролечу сто раз по дому,
Изучая всё подряд,
Потому что к Домовому
Мне к обеду на доклад.
Вы, наверное не знали?
Я открою вам секрет:
Где бывает Мух Жужжалин -
Не бывает вовсе бед.
Надоедлив, знаю это,
Вы скажите, я пойму.
.....................
А лупить меня газетой,
Совершенно ни к чему!!!


Рецензии
спасибо теплоту Вашей странички!

Ли Точка   07.06.2009 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Ли!
Рад, что согрелись и... оттаяли.(?):)))

Delmi   08.06.2009 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.