Desesperement

Il existe des bateaux
Pres des terres sacres

Il existe tes levres sales
Puisqu’aussi
Deseesperement que
Tu me manques
J’gaspille l’electricite
Je brule et je manque
Mon but par des coups de l’air
Deja c’est mon pouls
que je perds

j’ai de la glace cuisante
dans la racine de nez
desesperement j’connais tout ca
oui j’le connais
desesperement tu me manques
oui j’le connais

Il existe des bateaux pres des terres sacres
Il existe tes levres brules

Nos nageoires se sont soudees

Nos nageoires se sont soudees

Nos nageoires se sont soudees

C’est la fin

C’est un banc de sable

Nous n’ferons qu’un seul etre
Je meurs a cause de cet etre d’etr’asphyxie

Desesperement que tu me manques
J’gaspille l’electricite
Je brule et je manque
Mon but par des coups de l’air
Deja c’est mon pouls que je perds

j’ai de la glace cuisante
dans la racine de nez
desesperement j’connais tout ca
oui j’le connais
desesperement tu me manques oui j’le connais


оригинал: Катастрофически
Д. Арбенина

Где-то есть корабли
У священной земли
И соленые губы твои...
Катастрофически тебя не хватает мне
Жгу электричество не попадаю я
Воздух толчками, и пульс на три счета:
та-та-та...

Лед в переносицу,
знаю, все знаю я
Катастрофически
тебя не хватает мне
Катастрофически тебя не хватает мне.


Где-то есть корабли у священной земли
И горячие губы твои...
Мы срослись плавниками
Мы срослись плавниками
Мы срослись плавниками
В конце
Выползаю на отмель
Чтоб недолго по краю
умираю

Катастрофически тебя не хватает мне
Жгу электричество
не попадаю я
Воздух толчками, и пульс на три счета:
та-та-та...

Лед в переносицу,
знаю, все знаю я
Катастрофически
тебя не хватает мне
Катастрофически тебя не хватает мне.


Рецензии