Босиком по дороге в Небо

Босиком по дороге в Небо
По осколкам чужого пути.
Рассмеявшиь, заплакав,
Не ведая,
Что туда никогда не дойти...

Снова в яму и снова карабкаться
Через время, миры и века.
Безуспешно во тьму вглядываться,
Ожидая, что где-то - рука...

И хватая туманность видения
Удивляться немой пустоте...
Рассмеяться, заплакать... Временем
Складывая ступени к тебе.


Рецензии