Ты стала светлой Музой Вдохновенья,

Из серии Santa Maria

Ты стала светлой Музой Вдохновенья,
Царицей снов чудесных, неземных.
С тобой ничто не выдержит сравненья
И нет в тебе жестоких истин злых.

К устам твоим и я прильнуть мечтаю,
Святая Дева, каюсь, я Люблю.
Тебя, как Божество я Почитаю,
Тебя мою Любовь хранить молю.

Мир бытия мне чужд, как жизнь могиле.
Кровавый идол здесь свой бал вершит.
Иуды все подвластны его силе,
Но гнев Всевышнего предателей страшит.

Лишь на тебя, Богиня, уповаю,
Возьми Любовь, она Бессмертна, знаю. (1995г.)

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии