Я другой свободы не желаю

Я другой свободы не желаю
Что мне искорки в глазах удачи
Как прожить иначе уж не знаю
Лишь тебе мне покланятся значит

Эхом отзовутся годы
Над поляной доблести и чести
За бесцельно прожитые годы
Я погрязну в филосовской мести

Возведу хмельные храмы
Стану петь хвалы тебе любимой
Понаставлю обелисков славы
Алтарей я налеплю из глины

Буду жить я образом твоим священным
Буду верить я словам твоим всегда
Лишь тебе одной я буду верным
Солнышко моё люблю тебя


Рецензии