Вопрос

 От чего же грубость воспевают?
От чего же люди оскорбляют?
От чего же зло в себе скрывают?
От чего же люди убивают?
От чего же смерть распространяют?
От чего же кровь тела людские проливают?
От чего же матеря детей теряют?
От чего надежды наши тают?
От чего грехи и днем, и ночью совершают?
От чего любовь не охраняют?
От чего дома свои же покидают?
От чего так много на Земле страдают?
От чего же истины не знают?
От чего закон не принимают?
От чего же страх превозвышают?
От чего же Бога проклинают?
От чего же от себя все убегают?
От чего же свет к себе не пропускают?
От чего души в себе не собирают?
От чего же мысли добрые ломают?


Рецензии