Свист плети

Свист плети.
Воздух пополам.
Ожог на коже. Боль.
Я замер.
Голос где-то там:
"Позволь любить, позволь!
Эй! Обернись, черт побери!
Не уходи вот так!
...И если хочешь - не люби...
но я люблю...дурак..."
Твой шепот, все еще родной...
И шаг вперед. Второй.
Четвертый. Пятый. И шестой.
Как сложно...боже мой!
"Эй, ты серьезно что ли, да?!
Куда?! Не уходи...
Прости...ведь я...люблю тебя...
Прости меня...Прости..."
В ладони ногти.
Вкус крови - прокушена щека.
Десятый шаг...
"Please, отпусти..."
Шепчу едва-едва...


Рецензии