Противоречие. Осень
Журавли давно уж улетели
И ромашки в поле отцвели.
И на сердце раны отболели,
И печаль в душе, и нет любви.
О былом уже не вспоминаю,
О любимой слёз уже не лью.
Милая, вернись, я так страдаю,
Милая, я всё ещё люблю. (- - - - )
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №107010401020
С ув. Соколов Кирилл
Соколов Кирилл 06.01.2007 23:12 Заявить о нарушении
Спасибо, Кирилл
Игорь Невеликий 07.01.2007 15:06 Заявить о нарушении