Новый год
Что ты с таким лицом ?
Маску смени скорей
Песни, пляски затей.
Всех в хоровод собери
И веселись до зари
Ведь не зря Новый год
С новой зарею придет.
Жизнь начинаем с нуля
Все мы в канун января
Входим мы в Новый год
Радостно и без хлопот.
Смех и веселье вокруг
Что ты не весел, мой друг?
Хлопни хлопушку скорей
Новый же год у дверей!
Свидетельство о публикации №107010400102
Я с Вами, Марина!!!
Ад Плюс 04.01.2007 12:58 Заявить о нарушении
Марина Зариня 04.01.2007 13:20 Заявить о нарушении