про любовь

Тусклый свет фонаря
В ярком свете луны
Затерялся.
И за ним ты одна -
Он куда-то сквозь сны
Вновь умчался.
Прошлогодней листвы
Под ногами сухой
Шелест.
От зимы до весны
Пара строк и две песни
Спелись.
Без тебя его нет.
Так банально
И очень
Просто.
Караванами бед
Испещренный
Покинут
Остров.
Сквозь забытые сны
И практически стертую
Память,
Полуявные дни,
Те, что вам здесь еще
Остались,
Ты за ним босиком
По осколкам чужого
Счастья
В место,
Где его дом -
Без возможности
Возвращаться.


Рецензии