Змеи! Змеи! Рядом сидят

Змеи! Змеи! Рядом сидят,
Языками своими играют,
И на ухо друг другу шипят,
Развращенным умом забавляясь.
И глаза их, - матовый блеск,
Проститутки за личный расчет,
Им не нужен обычный секс,
Там где хочет, там и сосет..


Рецензии