Ну вот и все

Ну вот и все закончен наш роман
Все получилось, как ты того хотела
А я так верил в свой самообман
А впрочем до меня тебе давно нет дела

Мне снова жизнь преподнесла урок
А я в себе все время сомневался
И вот на душу снова вешаю замок
В итоге я один опять остался

Ты до конца сыграла свою роль
Такого нежного и хрупкого созданья
Обиды нет, осталась только боль
И слов пустых, о дружбе, обещанья

А так хотелось снова мне мечтать
И вырваться из жизненного круга
И по ночам не спать, стихи писать
И верить в чувства преданного друга

Но что мечты, развеялись как прах
И до меня тебе давно нет дела
Я счастье подержать хотел в руках
А получилось все, как ты того хотела
…………

Только жизнь наша мчится по кругу
Ты поймешь, и захочется выть
Когда мужа и дом и подругу
Все отдашь за минуту, любимою быть
 


Рецензии
Любовь ушла... Верней, ушла взаимность,
Ведь двое разлюбить не могут сразу.
Искать не надо – чья же здесь провинность.
Любовь ушла сама, не по приказу...

Остальное, если интересно на
http://www.stihi.ru/2007/07/01-1941
С теплом и пониманием, Михаил Лавров.

Михаил Лавров   03.07.2007 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.