А. паруса

Разве стоит того, чтобы плакать…
Разве нет ничего поважней?...
Как лягушке-царевне тут квакать…
Хоть болото тебе тут залей…

Эта сырость уже забодала…
Столько памперсов нам не купить…
И пусть дочь самого адмирала…
Будет детством с тобою дружить…

А мы – море,… а не болото…
Не кувшинку, а яхту найдем…
И пускай нас, замучит блевота…
Мы на всех парусах поплывём.

2006.09.28


Рецензии