Главное - понять

Я не только тебе, сам себе надоел...
Надоел не сегодня, а значительно раньше...
Я, пожалуй, пойду – я так сам захотел...
И в квартире твоей дураком станет меньше...

В нашем деле – уметь подвести черту...
Как когда-то чекист – Арвид Янович Пельше...
Может только красиво я так не смогу...
Но листочком одним во дворе станет меньше...

Все когда –то уходят,... уходят, поверь...
Им уже всё равно, им уже стало легше...
И, когда за собою закрою я дверь...
То одним сквозняком на Земле станет меньше.

2006.09.28


Рецензии