А ещё бывает

Внезапно злость, на всю катушку…
Пронизывает меня насквозь…
И, кажется, что взял бы пушку…
Всё пострелял,… и в цель, и вкось…

Причем, совсем не замечаю…
Что меня в ярость привело…
За что сегодня не прощаю…
Как всё черно, а не бело…

Но самая большая злость…
С кем я хамлю, смеясь, грубя…
Кто мне – обглоданная кость-…
Я сам,… и злюсь я на себя.

2006.09.25


Рецензии