Собаки
Звонкого собачьего лая…
Кому-то было очень надо…
Голова моя больная…
Кто-то хотел, чтоб я не спал…
Боками изворочился…
Чтоб утром встал – не свеж, устал…
И ноченькой помучился…
Кто же, блин, меня не любит?...
Или зря я сразу так…
Может кто-то сук свой рубит…
Покормить забыв собак.
Господа, покормите своих собак!
Ведь спать не дают!
2006.09.25
Свидетельство о публикации №107010300986