Аллилуйя!!!

Картину милую я вижу в тишине…
Мой город – ты со мною шутишь…
Посапываешь тихонько во сне…
И, кажется, что пушкой не разбудишь…
Но,..

Одинокие машины разрезают…
На кусочки сон любимого города…
Этот сон, как снег, на солнышке тает…
И картина – мне приятна и дорога…
Но,..

Имя чудного художника знакома…
И из этого не делаю секрет…
За прекрасную картину, с моего балкона…
В утреннее небо шлю большой РЕСПЕКТ.
Без всяких – но.

2006.09.24


Рецензии