Нет сна

Нет сна – есть только сожаленье...
О том, что различать ты перестал...
Где – жизнь, а где – души томленье...
Где бодр ты, а где – устал...

Нет сна – есть только истины полёт...
Что всё напрасно,... силы на исходе...
Что домовина буковая ждёт...
Что ты – дурак, иль что-то в этом роде...

Нет сна – есть только забытьё...
На рваные и нервные мгновенья...
И сердца глупого – нытьё...
И близкой смерти – дуновенье.

2006.09.23


Рецензии