Все в порядке

У нашего любимого Семёныча…
Всегда с музАми было в шоколаде…
Одна из многих, помню, словно – давеча…
Которая звалась – Мариной Влади…

Так вот,.. не всё Семёнычу досталось…
Такая красота и прочим не в обузу…
Как только в моём сне ты оказалась…
Я сразу понял, что ко мне явилась - муза…

Ты не представляешь, как я счастлив…
Тебя увидеть – изумруд озёрной глади…
Не побоюсь сказать, Семёныча умаслив…
Ты – бесподобна, как Марина Влади.

2006.09.22


Рецензии