О как!

Я – не вернусь, ты даже не проси…
К тебе,… своей усталою походкой…
Ты - одиночества вкуси…
А я пока разбавлюсь – водкой…

Меня давно друзья заждались…
Меня не видел – целый свет…
Давно не пили и не дрались…
Давно не знал других побед…

Я – не вернусь, меня ты знаешь…
Я лучше буду – холостым…
Любить, не значит - окружаешь…
Своим уютом дорогим.

2006.09.20


Рецензии