Полная

Меня держать три дня без секса….
Ты как эсэсовка вааще….
Я не по форме, я по тексту….
Ведь ты – не ведьма, не кащей…

Я у тебя - как на полатях….
Уже не стою, ни гроша….
Ты ж за меня таксисту платишь….
Я тя люблю…. свята душа….

Я все верну… своей любовью….
Я стану тенью для тебя…..
Я в миг свернусь своею болью…
И сам останусь….. для себя.

2006.09.19


Рецензии