из рецензий... 2
(Кто Вы Мечтательница)
О да – игра, мы в ней актёры
Но правил нет, забыли их
У счастья призрачны узоры
А их рисуют на двоих?
Что дружба - близость настроений
И устремлений в никуда
Предательство, как рок забвений
Несовпадений… иногда
Что вечность – коли нету жизни
А значит это всё – одно
По страху мы закажем тризну
Закончить всё – не суждено
*****
http://www.stihi.ru/2006/11/14-1338
(Лучинка)
Нас собрала метель одиночества
Или все-таки тропы судьбы
Расставаться с теплом так не хочется
Там за дверью лишь только столбы
Потому задержись на мгновение
Или лучше останься совсем
Мы отпразднуем день рождение
Дня, что мы провели среди стен
Среди этих обоев невзрачненьких
Только нам было все ж не до них
До объятий, слегка лишь горяченьких
Доросли… и сложили их в стих
*****
http://www.stihi.ru/2006/12/25-757
(Ксения Анашевская)
Что-то сделало времечко с нами
Для друг-друга мы стали чужими
Мы не ходим уж больше кругами
Наши тропки расходятся ныне
Нет обиды… немного налёта
От пожарища мостиков наших
Нету силы сейчас для полёта
Крылья все же, похоже, все в саже
Ветер тихо листву разгоняет
Расползаются тучки по небу
Наша память немножечко ранит
Потому больше я не приеду…
Свидетельство о публикации №107010300096