Сны

Я должен успокоится… - я знаю…
И привести в порядок свои сны…
Где я тебя так страстно обнимаю…
И как они безжалостно грустны…

Как не была бы чья-то злая воля…
Насиловать меня в прекрасных снах…
Как не гасить в себе остатки боли…
И не топить себя в адамовых грехах…

Я должен успокоится… - я знаю…
Я должен знать – святее всех святых…
Блюсти закон божественного рая…
И будешь ты – моложе молодых.

2006.09.13


Рецензии