Дай поспать

Не зажимай мою ладонь в своих коленях…
Ведь я устал сегодня как степной верблюд…
И, как бы Штирлиц,.. во семнадцати мгновеньях…
Пол часика сосну,… ты только не сочти за труд…
Попробуй отключить все телефоны…
Попробуй выключить свой мыльный сериал…
Попробуй голос свой убавить на пол тона…
Попробуй сделать так, чтоб я – поспал…
Чтоб я лежал с закрытыми глазами…
И чтоб, в, твоею волей, созданной тиши…
Не сдержанный крутыми тормозами…
Мой храп звенел бы… - от души.

2006.09.12


Рецензии