Имидж - ничто

Я изнутри себя давно не видел…
Мне кажется, что я не тот – другой…
Вы до моих сначала доживите…
И лишь потом висок крутить, мол, он такой…

Я оставляю ваше право посудачить…
Над моим имиджем - большого чудака…
И не старайтесь вы меня переиначить…
Я не такой,… я лишь валяю дурака…

Ведь я не чувствую, когда любовь во мне…
Я больно чувствую, когда меня – не любят…
И одиноко погибаю в тишине…
Когда меня свои в лохмотья рубят.

2006.09.11


Рецензии