Суббота

Что ты портишь день субботний?..
Охладись,… не мельтеши…
В кои веки – мы свободно…
Постоим с тобой в тиши…

Телефоны все заглушим…
Медию всю выключим…
Встанем оба мы под душем…
По одной из двух причин…

Чтоб никто здесь не услышал…
Стон наш детородный…
Чтоб дитя хороший вышел…
В этот день субботний.

2006.09.11


Рецензии