О смысле и любви

11.

Не знаю, что со мной случилось,
Я жить так больше не хочу,
И жизнь моя не получилась,
И о любви к тебе молчу.

Тебя, конечно, недостоин,
Я видеть, слышать, обнимать,
Как видно, свет наш так устроен,
Я о тебе могу мечтать.

Мечты и грёзы, сны, виденья,
Я, в мире призраков живя,
Все воплотил свои мечтанья,
И эту жизнь прожил не зря.

В своих мечтах я потерялся,
И в людях разочаровался,
Не вижу смысла в этой жизни,
Стихи мне надоели, песни.

* * * *


Рецензии