Слёзы

9.(“Слёзы”)

Не вижу счастья и надежды
В своих безрадостных глазах,
Печаль уйдёт быть может прежде,
Чем утону в своих слезах.

Глаза не надо свои прятать,
Поплачьте, может полегчает.
Возможно о любви мечтать,
И человек о ней мечтает.

Поплачьте, слёз вы не жалейте,
В себе страданье не таите,
Зерно добра в душе пригрейте,
А злость и гнев вы приручите.


Рецензии