Чувства

9. ("Чувства")

Я в чувства никогда не верил,
Любовь я вовсе отрицал,
Признанья лживыми считал,
Пока тебя не повстречал.

Твой взгляд мне подарил надежду,
Улыбка - радость и мечту,
И будто бы от сна воспрянул,
Твою я, видя красоту.

Я чувства этого не знал,
Не верил, слышать не хотел,
Других людей не понимал,
Лишь только дружбу принимал.

Ты меня взглядом обожгла,
И в душу мою ты запала,
И чувство ты во мне зажгла,
Потом, как призрак ты пропала.

Но жизнь со смехом отвернулась,
Удача бросила меня,
Ко мне проблемы подступили,
Но не забыл я про тебя.

Вот больше года я грущу,
Мечтами время занимаю,
И в жизни радости не вижу,
И чувство как убить не знаю.

Любовь, как сладостный дурман,
И в голове моей туман.
Не уж то чувство вдруг проснулось?
А может чувство - лишь обман?


Рецензии