Контрабанда
какого вам лешего надо у наших ворот?
Ворот поправь и давай-ка, по-быстрому
делай себе от безделья от них поворот.
Но…
если будешь
буянить при людях,
позволю себя оправдать…
Устал, что по жизни не Бог меня судит!
Устал! Да сломалась кровать.
Не голой натурой,
а всем наизнанку
готов расплатиться за
место под солнцем,
но подлая дура -
моя иностранка,
что издавна совестью нами зовется
не то с перепугу, не то с перекуру,
огню выставляя свои фитили,
пытается тут же устроить цензуру,
на зло и добро этот свет поделив.
Бессбойная прога с включением рамок души - с часовым механизмом
и в каждом из нас все уже заработало прежде, и время пошло,
и все понемногу мечтают добраться не низом,
и только в анфас выставляют свои помело…
Но выгорел час и пора горло смазать люголем.
непросто представив себя в нездоровой красе.
Мне совестно, братья, за то, что я совестью болен…
И грустно, что этой болезнью болеют не все.
Свидетельство о публикации №107010300094