Не верьте

8. ("Не верь")

Не верьте роковым признаньям,
А клятвы вы гоните прочь
Они прозрачны, как мечтанья
Которые живут лишь ночь.

Сегодня он у ваших ног,
А завтра вас уж позабудет,
Сегодня осчастливить смог,
А завтра вас разочарует.

Не принимайте за реальность
Мечты и чувства, и любовь,
Проверит время чувства прочность
И вас разочарует вновь.

Не верьте. Верил я когда-то,
Признаниям, словам любви,
Теперь же всё ушло куда-то,
Теперь лишь грёзами живу...


Рецензии