Девушке

7.

Не знаю, встреча наша будет
На небе или на земле,
В мечту, надежду – сердце верит,
И оттого приятно мне.

Приятно слушать смех далёкий,
Что подарила ты не мне.
Приятно видеть взгляд глубокий,
Что мне дарить могла во сне.

Не знаю по Кольцу ли едешь,
Смотря России города,
А может дома отдыхаешь,
Читаешь книги, занята.

Приятно, что меня ты вспомнишь,
Читая, может улыбнёшься,
И добрым словом помянёшь,
И надо мной не посмеёшься.


Рецензии