Признание

5.(“Признание”)

Я боюсь тебя спугнуть,
Я боюсь тебя обидеть,
Душу юную смутить,
Лишь хочу тебя увидеть.

Вновь беру тебя за руку,
Вновь с тобою я иду,
И испытываю муку
Просыпаясь поутру.

И засыпая, я молюсь,
Тебя увидеть лишь хочу я,
А просыпаясь снова каюсь
За то, что потерял тебя.

За время вас не позабыл я,
И написал я вам теперь…
Я прогоняю все сомненья,
Я полюбил тебя поверь!


Рецензии