Мечты

4.Dream (“Мечты”)
Я наш танец во сне повторяю,
От улыбки твоей я пьянею,
Наяву же тебя вновь теряю,
От твоей красоты столбенею.

Я себя не совсем понимаю,
Когда сплю, я тебя призываю
Утром счет я часов начинаю,
Лишь с тобою о встрече мечтаю.

О любви я стихи сочиняю,
Раз в неделю в лицее бываю,
Говорить я с тобою желаю,
Без тебя как мне жить я не знаю.

Я во сне тебя обнимаю,
И своей я тебя называю,
От любви голову я теряю,
Мне ответь, я тебя заклинаю.

Я не знаю, что будет со мною,
Без тебя счастья не представляю,
Даже если не буду с тобою
Я тебя буду ждать обещаю.

Я советам друзей не внимаю
Каждый вечер тебя вспоминаю
Ночью счастье своё обретаю
Когда сплю, я тебя обнимаю.

На гулянках всё реже бываю
И когда на гитаре играю
Я твою красоту вспоминаю
И вниманьем других обделяю.

Что писать тебе я не знаю
И письмо я стихом начинаю
Свои чувства я здесь выражаю
И как прежде мечтаю, мечтаю…


Рецензии