оазис

подними глаза на небо,
что широкою дорогой,
провожает в путь последний.
промочи росою ноги,
что поет по утру песню.
и ручей журчит хрустальный,
и невидно злому глазу,
его гладь воды зеркальной
отражает в себе разум,
чувства отражает светом,
в нем играют блики солнца,
подними глаза на небо,
ты сюда еще вернешься.
где бы ты на свете не был,
ждет тебя оазис милый,
он тобой так горячо любим,
пусть пути твои блуждают долго,
будет в мысли он тобой храним.


Рецензии