Всего лишь бокал

 Тамаре Грибковой
 
 Сколько в женщине
Пьяной
Добра и энергии,
Страшно сказать.

Счастье ваше ,
Судьбу,
Реки молочные
Могу предсказать.

Вас разлюбили?
Это кажется вам.
Пути вы закрыли
Слезам и словам.

Радость ушла?
Ушла безвозвратно?
Закройте глаза
И ждите обратно.

Кагора пьянящего
Всего лишь бокал.
А счастья так много
Он обещал.
 ***


 


Рецензии
Они такие смешные пьяные женщины...

Морозяка   13.03.2008 17:40     Заявить о нарушении