Ну, вот и всё

А. Иванов

НУ, ВОТ И ВСЁ

Ну, вот и всё, ну, вот и нету
Тебя, любимая, со мной.
Никто ты мне теперь на свете,
И я тебе теперь чужой.
 
Чужими стали наши губы
И наши руки, и тела.
Чужими стали наши судьбы,
Сгореть успевшие дотла.

Но всё же ночью тихой, синей,
Уже у нового костра,
Я говорю тебе: “Спасибо” -
За то, что всё-таки была.


Рецензии