Кто виноват?
КТО ВИНОВАТ?
Вот звук твоих шагов пропал в ночи –
Их никто мне не вернёт.
Сердце замолчи, слышишь, замолчи,
Боль – она ещё пройдёт.
Кто из нас двоих всё же виноват,
Что любовь не сберегли?
Был же снегопад, чистый снегопад,
А теперь исчез в пыли.
Больше ты не жди, я не прибегу -
Видно, так устроен век,
Что любовь порой плохо берегут,
А она чиста, как снег.
Свидетельство о публикации №107010300835