Здесь и сейчас
Холст поменяет окрас,
Меркнут гранаты в браслете -
Только не здесь, не сейчас.
Крошевом льда в меня кинет
Взгляд ненавидящих глаз
Так, что и кровь в жилах стынет...
Только не здесь, не сейчас.
Плачем ребенка напомнит
Время, что пробил наш час.
В водовороте утонем мы -
Только не здесь, не сейчас.
Ночью - шатер звезд из Персии
Над головою у нас.
Твой поцелуй - прямо в сердце.
Это лишь - здесь и сейчас!
Свидетельство о публикации №107010300816