Отчет за праздники

30-е

Работа. Дом. Корпоратив.
На рынок. Мандарины. Ёлка.
Подарки. Встречи. Позитив.
Ну, а звонков приятных сколько!

31-е

Салатов рубка. Телефон.
Здоровый сон после обеда.
Застолье. Гам. Магнитофон.
И поздравленье Президента.

Вот, наконец, куратнов бой.
Угар. "Ура!". Соседка Верка.
На улице - всеобщий вой,
И хлопание фейерверка.

1-е

Умри тоска! Аперитив.
Рассол. Вчерашняя закуска.
Застолья запах. Конфетти.
Коленки, как у трясогузки.

Окурки в блюдце, на полу.
Гостей две трети лиц не знаю,
И гирю - голову свою,
С трудом от стопки отрываю.

2-е

Гонец. Палатка. Сколько раз
Туда за эти дни он сбегал?
Мой профиль стал, как мой анфас -
Так укатали человека.

Походы в гости. Кутерьма.
И пьяных песен караоке.
Везде питьё, везде еда -
Живот, как на последнем сроке.

3-е

Всё меньше среди нас живых,
На лестницах - тела и мысли
Лежат. И большинство из них,
Без признаков разумной жизни.

Но я не сдамся, всем назло!
Жаль, денег нет. Мой мир расколот.
Но...скоро будет Рождество,
А это значит - будет повод!


Рецензии
Отчёт о праздниках - так точнее.
Пусть дальнейшие проходят так же хорошо.

Александр Зрячкин   03.01.2007 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Постараюсь)

Владимир Грибакин   07.01.2007 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.