Умчится радость в небеса

Приснился сон, что идол пал -
Кому молился по привычке,
Превознося на пики скал,
Перемешав вдруг все отличья...

Что черно - белым стало, пусть:
Заслон комфорта от накала,
И с поволокой эта грусть
Пробила радости лекалла.

.........................


С колен поднявшись - руки вверх,
На место встанет сбросив плен,
И блеском озарив глаза -
Умчится радость в небеса!


Рецензии