Открой глаза

Настал январь холодный словно Бог,
Как нищий требуя внимания,
И ветер снежный всё объял,
Оркестром снежного дыхания.

Мираж в пустыне, суша в море,
Ввязавшись в эту странную игру,
Пред фактом я, живи в яву.
Устала я, душа в тумане ночи.

19:54


Рецензии