Черно-белое кино

Черно-белое кино,
Черно-белое,
Мы с тобой давным-давно
Одно целое.

Улетают годы в даль,
Кони резвые.
А в глазах твоих печаль –
Розы срезаны.

По подушке разлились
Косы грач-крыло.
Губы страстью запеклись –
Лучше не было.

Все сегодня по плечу,
Юность у меня.
Знаю только, что хочу,
До безумия.

Окунуться с головой
В сокровенное.
Тайну жизни приоткрой
Мне Вселенная.

Буду пить вино, хмелея,
От тела женского.
Брызгать соком, как гевея
И блаженствовать ...

Чаша выпита до дна,
Лоб покрыт росой.
Ты останешься одна
Я иду домой.

Тяжело мне ложь нести
Нелегко тебе,
Но мосты нам не свести,
Вышло по судьбе.

Если б время повернуть
Можно было б вспять.
Был бы видно общий путь,
А не лишь – кровать.

Колосков полным-полно,
Поле целое.
Черно-белое кино,
Черно-белое ...


Рецензии
Здорово! Как песнь русская народная!
Сейчас так мало кто пишет!
Мне очень понравилось!
И смысловое наполнение и стиль - стихотворение так гармонично само себя дополняет!

Буйнов Андрей   03.01.2007 10:43     Заявить о нарушении
Согласна с Андреем! Читается как поется!

Странная Весна   02.10.2009 10:25   Заявить о нарушении