Истоки Черного Золота

Истоки Черного З О Л О Т А.
-
Из Америки с Европой
В страны Юга и Востока
Отправлялись корабли
Не за горсткою земли,
А за черными рабами,
Разделив на Лед и Пламя
Души, взятых из песков,
Обезличенных рабов.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.