Не готова
Я не могу и даже не хочу.
Ты отнял все, сомкнулись мои веки,
Иссохлись губы - я теперь молчу.
Потух мой взгляд, роняя свет иллюзий
На то, что в мире есть,
И то, чего уж нет.
И ты теперь не тот,
И я уже другая,
И снова родился в душе моей поэт.
Иссохлись мои губы,
Напившись слез отчаяния,
Издали слабый стон,
И я теперь молчу -
Поэт не спит,
Он дремлет в ожиданьи,
Когда тобой помучить душу
Я снова захочу.
-к-
Свидетельство о публикации №107010300662