Срок придёт - вернусь я в город...

Срок придет – вернусь я в город,
С воздержанием «на ты»,
Не выдумывая повод
Я приду, куплю цветы.

Расцелую, растревожу
Что-то там твоё внутри.
И у нас с тобой, похоже,
Будет счастье до зари.

Без махрового халата
На колени посажу,
И за рюмочкой муската
Все подробно расскажу:

Расскажу, как мыкал горе,
Расскажу, что ел, что пил,
И мешок смешных историй,
Как Задорнов Михаил.

И глаза твои, улыбка,
Дым и кофе аромат
Подтвердят, что счастье зыбко,
Дай нам Бог, чтоб не сломать.


Рецензии
Последняя строка... ритм ломаный
я сказал бы вот так:
Дай нам Бог, чтоб не сломать

Яковлев Андрей   25.04.2008 21:05     Заявить о нарушении
Да, наверное, так удачнее.

Шевченко Сергей   12.05.2008 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.