Говорят

Говорят, мир красота спасёт,
Но она и спасает, и губит.
Только это не каждый поймёт –
Лишь поймёт это тот, кто любит.

Человек на всё готов пойти,
Чтобы только с любимым быть рядом.
Оправдание можно найти –
Красотою владеют, как кладом.

Говорят, мир спасёт красота.
Будем верить, что так оно будет.
И пусть вера живёт в нас всегда
И тогда нас никто не осудит.
02.01.2007 г.


Рецензии