Двадцать пять мне уже, двадцать пять...

Двадцать пять уже позади,
Двадцать пять ещё впереди.
Мне опять захотелось вспять
Пролистать свои двадцать пять.
Кто-то рядом с тобой в двадцать пять,
А кого-то пришлось потерять.
Трудно, Господа цель понять
Если только тебе двадцать пять.
Четверть века прожить суждено,
Было мне, признаюсь, нелегко.
Ведь пришлось в свои двадцать пять
Боль и радость судьбы познать.
Были те, кто тебе помогал,
Были те, кто тебе мешал
Дорасти до своих двадцать пять –
Тяжело мне всё это понять.
На душе обречённая сласть,
Ведь достиг я своих двадцать пять.
Что же дальше? От жизни что ждать?
Если мне уже двадцать пять.
Двадцать пять мне, представь, двадцать пять.
Мне теперь себя не узнать
В двадцать пять, в двадцать пять…
 07.07.06г.


Рецензии