Глаза ее чернее черноты...
форума сайта Одри Тоту
Глаза ее чернее черноты,
А на губах полуулыбка...
При виде этой красоты
Вам слать ей хочется открытки.
Вам все равно, в каком кино
Она сыграет снова...
Ведь вы хотите одного:
Видеть ее лишь. Никого другого.
А если вдруг в вашу страну
Она когда-нибудь заглянет,
Ей с неба снимете звезду
Вы, сего сайта форумчане.
И так живя, и так дыша,
С ней на земле одной живете.
- Ах, Боже мой! Как хороша...
Хоть за день раз вздохнете...
январь 2007.
Свидетельство о публикации №107010300542
Борис Рубанов 03.01.2007 20:40 Заявить о нарушении
Борис Рубанов 03.01.2007 20:51 Заявить о нарушении